Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: суп-пюре из рыбы или кальмара и лука

Рецепты: суп-пюре из рыбы или кальмара и лука

Рецепты: суп-пюре из рыбы или кальмара и лукаСостав блюда
Рецепты: суп-пюре из рыбы или кальмара и лука
На 0,5 кг рыбы или 0,2-0,3 кг отварного филе кальмаров: лук репчатый - 5-6 шт., корень петрушки - 2 шт., корень сельдерея - 1 шт., мука - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, молоко - 1/2 стакана, желток - 1 шт.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из рыбы или кальмара и лука
Рыбу отваривают, отделяют мякоть и дважды пропускают через мясорубку. Филе кальмаров 3-4 раза пропускают через мясорубку, так как оно имеет более плотную, чем рыба, консистенцию. Лук и белые коренья слегка обжаривают на сливочном масле, добавляют немного бульона, тушат их 5-10 минут до готовности, а затем протирают через сито до получения однородной массы. Рыбу или кальмары соединяют с луком и кореньями, добавляют белый соус, бульон, проваривают 3-5 минут, а затем заправляют яично-молочной смесью. При подаче на стол в суповую тарелку кладут кусочки рыбы или нарезанные соломкой кальмары, наливают суп и добавляют кусочек сливочного масла.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из рыбы или кальмара и лука
23 мар 2007, 14:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.