Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Устроители фестиваля в Каннах хотят купить 10-20 тонн сахалинской икры

Устроители фестиваля в Каннах хотят купить 10-20 тонн сахалинской икры

Устроители фестиваля в Каннах хотят купить 10-20 тонн сахалинской икрыГубернатор Сахалинской области Иван Малахов предложил рыбакам региона стать поставщиками икры для Каннского кинофестиваля.

Как сообщили РИА Новости в пятницу в управлении информации аппарата администрации области, с просьбой помочь наладить поставки сахалинской икры к губернатору обратились в ходе недавней международной выставки-ярмарки коммерческой недвижимости MIPIM в Каннах устроители кинофестиваля. На нем Сахалинская область впервые представляла свои инвестиционные проекты.

"Если у кого-то осталась икра, вы можете сделать хороший бизнес и стать постоянными поставщиками фестиваля. Устроители фестиваля выразили желание, чтобы на мероприятии, которое они проводят, была представлена сахалинская икра", - сказал губернатор в прямом эфире программы "Час губернатора" на радио "Сахалин".

"Кинофестиваль в Каннах - одно из самых престижных событий мировой киноиндустрии. Для участия в этом мероприятии, по своей значимости уступающем только церемонии вручения "Оскара", собираются самые яркие звезды экрана. Поэтому статус поставщика икры для фестиваля - огромный рывок в продвижении продукции сахалинских рыбопромышленников на мировом рынке", - подчеркнул сотрудник администрации области.

По словам губернатора, сахалинская делегация поинтересовалась, "почему они предпочитают именно нашу продукцию" и выяснила, что "устроители фестиваля были в Санкт-Петербурге и там попробовали сахалинскую икру". "Они обратились ко мне, как к губернатору, с просьбой помочь в приобретении 10-20 тонн икры", - сообщил Малахов.

"Это был бы замечательный "пиар" для рыбной отрасли Сахалинской области. Все знали бы, что у нас есть не только нефтегазовые проекты, но и замечательная икра, и хорошие товаропроизводители", - подчеркнул губернатор.


Устроители фестиваля в Каннах хотят купить 10-20 тонн сахалинской икры


23 мар 2007, 11:55
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.