Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: суп-пюре из салата

Рецепты: суп-пюре из салата

Рецепты: суп-пюре из салатаСостав блюда
Рецепты: суп-пюре из салата
Салат-латук или ромен - 150 г, мука - 20 г, масло сливочное - 15 г, молоко - 75 г, яйца (желтки) - 1/8 шт., рис или перловая крупа - 7 г.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из салата
Салат-латук или ромен погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и припустить с маслом в течение 15-20 минут. Подготовленную зелень соединить с белым соусом, приготовленным на бульоне или молочном соусе, и варить при слабом кипении 15-20 минут. Массу пропустить через протирочную машину и вновь нагреть до кипения, добавляя бульон или молоко для получения необходимой консистенции. Заправить суп смесью молока с яйцом или сливками. В тарелку с супом положить отварной рис или перловую крупу. Этот суп можно приготовить на молоке (суп-крем).


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из салата
22 мар 2007, 19:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.