Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: суп-пюре из белых кореньев и моркови

Рецепты: суп-пюре из белых кореньев и моркови

Рецепты: суп-пюре из белых кореньев и морковиСостав блюда
Рецепты: суп-пюре из белых кореньев и моркови
Морковь - 120 г, ветчина - 100 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 20 г, лук-порей - 4 шт., масло растительное - 15 г, сахар - 5 г, хлеб пшеничный - 50 г

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из белых кореньев и моркови
Удалить из моркови жесткую сердцевину, остальную часть моркови, а также одну луковицу, немного сельдерея, четыре порея измельчить, все припустить на масле вместе с куском постной ветчины, залить овощи и ветчину мясным бульоном, добавить по вкусу сахар и все вместе тушить на небольшом огне в течение 2 часов, после чего извлечь ветчину и добавить немного мякиша белого хлеба, овощи вместе с отваром и хлебом протереть через сито, полученное пюре развести до необходимой консистенции мясным бульоном и тщательно снять весь жир. Подавать с поджаренными на масле гренками из белого хлеба.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из белых кореньев и моркови
22 мар 2007, 19:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.