Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепты: окрошка из дичи и телятины


Рецепты: окрошка из дичи и телятины

Рецепты: окрошка из дичи и телятиныСостав блюда
Рецепты: окрошка из дичи и телятины
Квас хлебный - 300 г, телятина - 47 г, рябчик или куропатка - 1/3 шт., лук зеленый - 30 г, огурцы - 60 г, сметана - 40 г, яйца - 1/2 шт., сахар - 5 г, горчица готовая - 2 г, зелень.

Описание блюда
Рецепты: окрошка из дичи и телятины
Приготовить и подать эту окрошку так же, как и мясную. Телятину и рябчика или куропатку предварительно поджарить или сварить.


Приятного аппетита! Рецепты: окрошка из дичи и телятины
21 мар 2007, 19:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.