Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепты: борщ холодный с морским окунем или треской горячего копчения

Рецепты: борщ холодный с морским окунем или треской горячего копчения

Рецепты: борщ холодный с морским окунем или треской горячего копчения Состав блюда
Рецепты: борщ холодный с морским окунем или треской горячего копчения
Свекла - 200 г, рыба горячего копчения - 100 г, огурцы свежие - 80 г, лук зеленый - 30 г, сметана - 50 г, яйцо - 1 шт., уксус 3%-ный - 10 г, сахар - 5 г, зелень петрушки или укропа, соль.

Описание блюда
Рецепты: борщ холодный с морским окунем или треской горячего копчения
Отварить свеклу, затем очистить ее, нарезать соломкой, залить водой, добавить уксус, довести до кипения и охладить. Свежие огурцы очистить и нарезать соломкой. Зеленый лук нашинковать и слегка растереть с солью. Положить в охлажденный борщ сметану, подготовленные огурцы и лук, заправить солью и сахаром. При подаче в тарелку с борщом положить вареное яйцо, измельченную зелень петрушки или укропа, несколько кусочков копченой рыбы.


Приятного аппетита! Рецепты: борщ холодный с морским окунем или треской горячего копчения
20 мар 2007, 15:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.