Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » » » Российских звезд поставят на ноги


Российских звезд поставят на ноги

Российских звезд поставят на ногиВ самое ближайшее время наши звезды покажут весьма впечатляющую хореографию. Дело в том, что в Москву, в рамках проекта "Drive Dance Project", приехали хореографы мегауровня, научившие танцевать таких звезд, как Бейонсе, Дженифер Лопес, Джастина Тимберлейка, солисток группы "Pussycat Dolls" и Бритни Спирс.

По информации отечественной прессы, ежедневно под руководством Надера Машарбаша (Nader Musharbash, танцор всемирно известного мюзикла "Cats", хореограф группы "Pussycat Dolls" и "Black Eyed Peas", а также постоянный участник хореографической группы Дженифер Лопес) занимается масса российских звезд. Среди них девушки из группы "Фабрика", Сергей Лазарев, Оксана Робски (и литераторам не чужды танцы), актриса Настя Цветаева, дизайнер Маша Цигаль, певица Кэтти Топурия, группа "Корни", певица Виктория Дайнеко, группа "Бандэрос", ведущие Ирэна Понарошку и Марика, певец Ираклий. Проектом заинтересовался и Дима Билан, но его участие пока уточняется: слишком плотный у Димы гастрольный график.

В конце марта ноги отечественных звездам будет ставить Энтони Трейэарн (Anthony Trahearn) — один из самых модных лондонских хореографов. Закончил балетную и театральную школы в Лондоне. Работает в качестве танцора и хореографа с такими звездами, как Girls Aloud, Дани Миноуг, Софи Элис Бекстор и Бейонсе. В мае с российскими знаменитостями продолжит работу Кирсти Даерс – преподаватель по танцам Бритни Спирс. Художественным руководителем проекта стал знаменитый хореограф Егор Дружинин. Он тоже проведет серию своих мастер-классов. А осенью продолжать благое дело приедут лучшие хореографы Голливуда.
20 мар 2007, 14:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.