Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Лапшевник с творогом

Лапшевник с творогом

Лапшевник с творогомНеобходимые продукты:

лапша , вермишель или макароны - 290 г
творог - 400 г
вода - 650 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 40 г
маргарин - 20 г
сухари молотые - 20 г
сметана для смазывания и для подачи - 20 г и 120 г
соль - по вкусу

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления рецепта:

В кипящую подсоленную воду, взятую по норме, засыпают лапшу, перемешивают, дают закипеть и, уменьшив нагрев, варят до готовности. Вся вода при этом должна впитаться в лапшу, а масса получиться вязкой. Готовую лапшу охлаждают до 70 °С.

Творог протирают через сито, смешивают с лапшой, добавляют масло и растертое с сахаром яйцо. Массу хорошо размешивают и выкладывают на смазанную маргарином и посыпанную сухарями сковороду. Поверхность выравнивают, смазывают сметаной и запекают лапшевник в духовке при 210 °С до румяной корочки.

При подаче нарезают на порции и поливают сметаной или маслом.
20 мар 2007, 13:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.