Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепты: уха с белым вином по-венгерски


Рецепты: уха с белым вином по-венгерски

Рецепты: уха с белым вином по-венгерскиСостав блюда
Рецепты: уха с белым вином по-венгерски
Рыба - 200 г, вино белое натуральное - 60 г, лук репчатый - 20 г, морковь - 30 г, корень петрушки - 15 г, перец зеленый сладкий - 30 г, помидоры - 30 г, перец красный молотый, соль.

Описание блюда
Рецепты: уха с белым вином по-венгерски
Репчатый лук, морковь, корень петрушки, сладкий зеленый перец и помидоры нарезать кружочками, посолить, посыпать красным молотым перцем, залить водой и варить 15-20 минут. Очищенное и нарезанное крупными кусками филе рыбы без кожи и костей посолить, залить в отдельной посуде вином на 15-20 минут. В отвар с овощами положить куски рыбы и варить до готовности.


Приятного аппетита! Рецепты: уха с белым вином по-венгерски
18 мар 2007, 12:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.