Последние новости
19 сен 2017, 18:40
 В Конституции Российской Федерации закреплено право каждого на благоприятную окружающую...
Поиск

14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
24 авг 2017, 09:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 августа 2017 года...
» » Рецепты: уха ростовская

Рецепты: уха ростовская

Рецепты: уха ростовскаяСостав блюда
Рецепты: уха ростовская
Бульон (уха) - 400 г, судак - 95 г, картофель - 150 г, петрушка - 20 г, лук - 25 г, помидоры - 85 г, масло сливочное - 10 г, лавровый лист, перец, зелень.

Описание блюда
Рецепты: уха ростовская
В процеженный бульон из рыбных костей заложить картофель, лук, петрушку, нарезанные дольками, и варить в течение 20-25 минут. За 10-15 минут до окончания варки в кипящий бульон положить филе судака (1-2 куска), а через несколько минут - помидоры и специи (лавровый лист, перец). По окончании варки в уху добавить сливочное масло.


Приятного аппетита! Рецепты: уха ростовская
18 мар 2007, 12:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.