Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: второй способ

Рецепты: второй способ

Рецепты: второй способСостав блюда
Рецепты: второй способ
Бульон мясной - 250 г, рассол огуречный - 50 г, говядина отварная - 40 г, говядина или телятина жареная - 40 г, ветчина - 20 г, сосиски - 20 г, курица - 20 г, огурцы соленые - 30 г, капуста свежая - 50 г, помидоры - 30 г, сметана - 20 г, грибы соленые - 20 г, каперсы - 5 г, лук - 20 г, маслины - 5 г, зелень - 5 г, лук зеленый - 5 г, перец, соль.

Описание блюда
Рецепты: второй способ
Огуречный рассол прокипятить, снять накипь, соединить его с мясным бульоном и довести до кипения. Мясо, ветчину, сосиски, филе курицы нарезать небольшими кубиками. Соленые грибы и свежую капусту обдать кипятком и нарезать кубиками. Помидоры, огурцы и лук также нарезать кубиками. Затем все эти продукты вместе с пряностями и сметаной положить в глиняный горшок, залить кипящим бульоном и поставить в духовой шкаф на 10-15 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: второй способ
16 мар 2007, 17:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.