Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Газета, которая перепутала Фрадкова с Караманлисом, принесла извинения

Газета, которая перепутала Фрадкова с Караманлисом, принесла извинения

Газета, которая перепутала Фрадкова с Караманлисом, принесла извиненияГреческая деловая газета "Имерисия" в пятницу опубликовала извинительное письмо в связи с ошибкой в одном из материалов. Накануне издание опубликовало интервью премьер-министра Греции Константиноса Караманлиса, ошибочно приписав его главе кабинета министров России Михаилу Фрадкову.

"Во вчерашнем номере нашей газеты было опубликовано интервью премьер-министра г-на К.Караманлиса, которое было дано агентству РИА Новости относительно подписания исторического соглашения по нефтепроводу Бургас-Александруполис, - говорится в заметке. - К несчастью, интервью К.Караманлиса было представлено - по оплошности - как интервью премьер-министра России г-на Михаила Фрадкова. "Имерисия" выражает свое сожаление в связи с этой ошибкой".

Как сообщил шеф бюро агентства РИА Новости Алексей Богдановский, интервью у главы греческого правительства было взято накануне визита в страну президента России Владимира Путина и вышло на ленте РИА Новости. Текстом беседы заинтересовалась греческая деловая газета "Имерисия" и подготовила его для публикации.

Однако по вине одного из шеф-редакторов газеты глава греческого правительства в публикации превратился в руководителя российского правительства.

По словам представителей газеты, невнимательность шеф-редактора стоила ему работы - журналист написал заявление об увольнении.


Газета, которая перепутала Фрадкова с Караманлисом, принесла извинения


16 мар 2007, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.