Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » В Нью-Джерси до смерти избит 75-летний уроженец Санкт-Петербурга

В Нью-Джерси до смерти избит 75-летний уроженец Санкт-Петербурга

В Нью-Джерси до смерти избит 75-летний уроженец Санкт-ПетербургаВ ночь на четверг в районе города Мурстаун (Moorestown), штат Нью-Джерси, США, был избит до смерти 75-летний уроженец Санкт-Петербурга Михаил Макаренко, передает РИА Новости.

Полиции пока не удалось установить, был ли он гражданином России или эмигрантом. По некоторым данным, дочь погибшего проживает в Санкт-Петербурге.

Подозреваемый в нападении 26-летний Брайан Уайт (Brian K. White) из Амбула (Humble), штат Техас, задержан. Афроамериканец не смог объяснить причины избиения, с погибшим он знаком не был. Как заявили в полиции, после допроса было принято решение отправить задержанного на психиатрическую экспертизу.

По данным агентства Associated Press, инцидент произошел в зоне отдыха, расположенной близ основного шоссе Нью-Джерси. После сигнала о жестоком избиении пожилого человека на место происшествия прибыла скорая помощь и увезла Макаренко в больницу, однако спасти его не удалось. По предварительным данным, пожилой мужчина получил серьезные травмы головы.

Очевидцы рассказали, что нападавший скрылся с места происшествия, и полицейские начали преследование. Погоня продолжалось около часа, когда подозреваемый свернул на другое шоссе, а затем остановил автомобиль, вышел из него и побежал в сторону преследователей. Полицейские быстро обезвредили Уайта.

Макаренко путешествовал с деловым партнером, который в момент нападения находился в здании рядом с зоной отдыха. По данным агентства, у жертвы нападения не было при себе документов, поэтому его идентификация заняла некоторое время.


В Нью-Джерси до смерти избит 75-летний уроженец Санкт-Петербурга


16 мар 2007, 12:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.