Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » на Николь Смит тайно родила сына

на Николь Смит тайно родила сына

на Николь Смит тайно родила сынаКогда уже всем стало казаться, что у истории Анны Николь Смит не будет продолжения, издание Phoenix New Times опубликовало статью, в которой рассказывается о тайном сыне бывшей модели Playboy. Мужчина по имени Джонни Сото утверждает, что его сын Маршал является плодом отношений, завязавшихся у него со Смит, когда модель отдыхала не местном курорте в 2001 году. Сото заявил, что Смит скрыла беременность и позволила ему растить ребенка.

Сото утверждает, что у него есть свидетельство о рождении ребенка, которое может доказать материнство Смит.
В статье говориться, что ребенок назван в честь первого мужа Анны Говарда Маршала, умершего в 1995 году. Сото утверждает, что Смит соблазнила его, когда он работал на курорте Sanctuary Resort and Spa, находящегося в штате Аризона. Три недели пара провела в занятиях любовью.

Сото сообщил, что Смит пыталась скрыть свою беременность в 2001 году, набрав лишний вес. Изрядно растолстевшую Анну Николь могли видеть зрители шоу E! Entertainment.

Кроме всего прочего, Смит, умершая при невыясненных пока обстоятельствах в прошлом месяце, якобы скрывала свою беременность даже от адвоката, а впоследствии и любовника, Говарда Стерна.

Сото утверждает, что все эти годы он общался со Смит по телефону. «В последний раз она позвонила в январе. Она была совсем плоха. Я понял, что она опять вернулась к наркотикам. Ее речь была нечленораздельной, и она говорила какие-то безумные вещи по поводу крыс, живущих у нее под кроватью, которые хотят съесть ее ноги, и что мафия хочет ее убить, чтобы получить деньги. Перед тем, как я услышал новости о ее смерти, я получил от нее письмо, написанное помадой, с вложенной туда фотографией Говарда Стерна. Я тогда подумал, что, возможно, ее стоит положить в больницу. Определенно, рождение Дэниэлин и смерть Даниэля сильно подорвали ее здоровье», — заявил он.


на Николь Смит тайно родила сына


14 мар 2007, 21:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.