Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Камилла Паркер Боулз привезла в больницу свой матрас

Камилла Паркер Боулз привезла в больницу свой матрас

Камилла Паркер Боулз привезла в больницу свой матрасГерцогиня Корнуэльская Камилла Паркер Боулз прибыла в привилегированную больницу, где обычно лечатся члены британской королевской семьи, со своим матрасом и постельным бельем, пишет газета The Daily Mail.

По данным таблоида, супруга принца Чарльза не только отказалась использовать постельные принадлежности Больницы короля Эдуарда VII, но и отвергла блюда, приготовленные в больничной столовой. Как утверждает издание, еду для Паркер Боулз готовили повара наследника британского престола.

Сотрудники медучреждения, ранее ухаживавшие за королевой Елизаветой II, принцессой Маргарет и покойной королевой-матерью, были изумлены поведением высокопоставленной пациентки. Повара Больницы короля Эдуарда VII могут похвастаться своим меню, которое едва ли не лучше ассортимента ресторана в пятизвездочном отеле. В пресс-службе королевской семьи отказались прокомментировать информацию The Daily Mail.

Паркер Боулз была госпитализирована на минувшей неделе в связи с гистерэктомией. В субботу герцогиня выписалась, чтобы восстанавливаться после операции дома. Врачи рекомендовали ей соблюдать щадящий режим в течение полутора месяцев, в связи с чем все официальные мероприятия с участием принца Уэльского и его супруги были отменены.

Между тем британская пресса обсуждает другое чудачество Паркер Боулз. По сведениям The Daily Mail, несколько месяцев назад, находясь с Чарльзом в Кувейте, герцогиня с ужасом обнаружила, что забыла в своем поместье туфли на шпильках, которые очень подходили к платью для вечернего приема и которые она намеревалась надеть. Принц велел обслуживающему персоналу найти обувь и в течение 48 часов доставить их в Кувейт. Однако, когда туфли были доставлена почти за пять тысяч километров, оказалось, что Паркер Боулз передумала надевать их.


Камилла Паркер Боулз привезла в больницу свой матрас


14 мар 2007, 15:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.