Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » » » Депутатам из "Нашей Украины" и БЮТ не дадут зарплату

Депутатам из "Нашей Украины" и БЮТ не дадут зарплату

Депутатам из "Нашей Украины" и БЮТ не дадут зарплатуПредставителям фракции "Наша Украина" и Блока Юлии Тимошенко (БЮТ), во вторник отказавшимся принимать участия в дальнейшей работе сессии, за время отсутствия на пленарных заседаниях заработная плата начисляться не будет, передает агентство "Интерфакс".

Как пояснил первый заместитель главы регламентного комитета Верховной Рады Сергей Сас, это единственная мера, которую можно применить к депутатам-прогульщикам. Учитывая особый статус народных избранников, к ним нельзя применять меры, предусмотренные трудовым законодательством за прогулы, например, объявление выговоров или взыскания.

Заместитель регламентного комитета Василий Кисилев подтвердил, что за время отсутствия представителей оппозиции на пленарных заседаниях они не будут получать зарплату. Однако он предположил, что оппозиционеры все же будут работать в парламентских комитетах, поэтому без денег не останутся.

Напомним, во вторник "Наша Украина" и БЮТ решили покинуть зал заседаний Верховной Рады и не принимать участие в ее работе, пока антикризисная коалиция не выполнит требования оппозиции. По словам Тимошенко, оппозиционные фракции пришли к выводу, что без серьезной консолидации политических сил во главе с президентом Украины Виктором Ющенко и без ультимативных требований ни одного вопроса решить не получится. Несмотря на демарш оппозиции, спикер Рады Александр Мороз продолжил рассмотрение вопросов, внесенных в повестку дня.


Депутатам из "Нашей Украины" и БЮТ не дадут зарплату


14 мар 2007, 15:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.