Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой

Рецепты: щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой

Рецепты: щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсойСостав блюда
Рецепты: щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой
Капуста квашеная - 100 г, морковь - 15 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 30 г, томат-пюре - 5 г, мука - 5 г, рыба соленая - 75 г, сметана - 20 г, масло растительное - 30 г, зелень.

Описание блюда
Рецепты: щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой
Щи приготовить, как указано выше. Рыбу очистить, запанировать в муке, обжарить до золотистого цвета в большом количестве жира. За 5 минут до готовности щей ввести обжаренную рыбу и варить 5 минут. При подаче положить в тарелку сметану и зелень.


Приятного аппетита! Рецепты: щи кислые с обжаренной соленой килькой, тюлькой, хамсой
13 мар 2007, 20:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.