Последние новости
31 окт 2020, 21:03
Пресс-секретарь министерства обороны Армении Шушан Степанян сообщила об уничтожении на...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: щи из квашеной капусты с головизной

Рецепты: щи из квашеной капусты с головизной

Рецепты: щи из квашеной капусты с головизнойСостав блюда
Рецепты: щи из квашеной капусты с головизной
Головизна осетровых рыб - 150 г, капуста квашеная - 120 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 20 г, мука - 5 г, масло топленое - 10 г, сметана - 10 г, зелень, соль.

Описание блюда
Рецепты: щи из квашеной капусты с головизной
Из голов осетровых рыб и рыбных отходов сварить бульон. Головы разрубить на 2-4 части, отделить мякоть от хрящей и удалить панцирь. Хрящи сварить до готовности, а мякоть хранить в закрытой посуде до подачи. Бульон процедить и на нем готовить щи, как из квашеной капусты с мясом. При подаче в тарелку положить мякоть головизны, нарезанные ломтиками хрящи, сметану и зелень.


Приятного аппетита! Рецепты: щи из квашеной капусты с головизной
13 мар 2007, 20:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.