Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » » » Поджог - основная версия пожара на западе Москвы, считают в МЧС


Поджог - основная версия пожара на западе Москвы, считают в МЧС

Поджог - основная версия пожара на западе Москвы, считают в МЧС Все версии возникновения пожара на кровельном заводе на западе Москвы будут проверены, сообщили РИА Новости в развернутом на месте ЧП оперативном штабе.

"По характеру возгорания не исключается ни одна из версий, включая поджог", - отметил представитель штаба.
Сильный пожар на предприятии по изготовлению кровельных материалов по адресу Кутузовский проезд, дом 16 потушен, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного Управления МЧС РФ Евгений Бобылев.

"Пожар ликвидирован в 01.00. Его площадь составила около двух тысяч квадратных метров. Пострадавших нет", - сказал представитель МЧС.

По его словам, сейчас пожарные разбирают сгоревшие конструкции.
Сигнал на пульт дежурного службы "01" о возгорании поступил в 20.59. Всего на место пожара прибыли 50 пожарных расчетов.
Ранее Бобылев сообщил, что основной версией возгорания пожарные считают поджог.

Кроме того, как уже установлено, на заводе не было пожарной сигнализации, а системы автоматического пожаротушения находились в нерабочем состоянии.

"У пожарных инспекторов ранее уже были серьезные претензии к этому объекту. Так, в 2005 году четверо сотрудников предприятия были оштрафованы за нарушения правил пожарной безопасности, а в прошлом году штраф был наложен на завод", - сказал Бобылев.
13 мар 2007, 10:13
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.