Последние новости
27 фев 2017, 17:11
МИД Великобритании во вторую годовщину убийства Бориса Немцова призвал российские власти...
Поиск

» » » » Лидер КПРФ называет предложение Миронова "политическим заигрыванием"


Лидер КПРФ называет предложение Миронова "политическим заигрыванием"

Лидер КПРФ называет предложение Миронова "политическим заигрыванием"Лидер коммунистов Геннадий Зюганов называет заявления Сергея Миронова о готовности "Справедливой России" сотрудничать с различными партиями для преодоления монополии "Единой России" "политическим заигрыванием".

"Миронов заигрывает, а не пытается решить проблему, поскольку ему нужно пройти в Законодательное собрание Санкт-Петербурга", - сказал Зюганов РИА Новости.

Среди возможных союзников лидер "Справедливой России" назвал, в частности, КПРФ и ЛДПР.
Комментируя это высказывание, Зюганов исключил какую-либо возможность такого развития событий. Он назвал "Справедливую Россию" партией, которая использует ценности левого фланга.

"Эта партия изобретена в коридорах власти, а мы - реальная оппозиция", - сказал Зюганов, добавив, что перспектива сотрудничества коммунистов с либерал-демократами в принципе невозможна.

"Мы с ними не только кооперироваться не будем, но, как говорится, в одном эфире не хотели бы выступать", - сказал Зюганов.

Лидер коммунистов подчеркнул, что на прошедших региональных выборах КПРФ прибавила практически во всех субъектах, где проходило голосование.

Вместе с тем, Зюганов охарактеризовал прошедшие выборы как удивительно грязные. "Это не выборы, а безумие, безобразие", - сказал он.
12 мар 2007, 12:55
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.