Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Фрадков удовлетворен работой правительства в сфере трудовой миграции

Фрадков удовлетворен работой правительства в сфере трудовой миграции

Фрадков удовлетворен работой правительства в сфере трудовой миграцииПремьер-министр РФ Михаил Фрадков удовлетворен первоначальным этапом работы правительства по регулированию внешней трудовой миграции, однако не считает, что это - повод успокоиться.

"Начальный этап этой работы мы прошли по общим оценкам неплохо", - заявил Фраков в пятницу на заседании правительства, на котором рассматриваются меры, направленные на совершенствование регулирования внешней трудовой миграции.

Вместе с тем, по его словам, при организации дальнейшей работы выявляются новые моменты и детали, "поэтому успокаиваться здесь нельзя".

Фрадков напомнил, что задача по совершенствованию этих процессов была поставлена президентом еще в октябре 2006 года "в контексте общей темы усиления национальной безопасности" и эффективного использования трудовых ресурсов.
"Правительством незамедлительно были приняты меры", - отметил премьер, добавив, что "на данный момент законодательная, нормативная, организационная основа этой работы практически сформирована".

По словам Фрадкова, налажено взаимодействие федерального центра и регионов в этом вопросе: "Именно в этом, по нашему мнению, ключ успеха всего дела".

На еженедельных совещаниях правительства, напомнил он, по этому вопросу анализируется текущий мониторинг процессов миграции - "через постоянный мониторинг, через работу на местах мы уже начинаем чувствовать, что вытягиваем всю цепочку занятости в широком смысле".

По словам премьера, "усилив работу по организации учета и регистрации, мы начинаем получать более объективную картину тех процессов, которые проходят в трудовой миграции".

"То есть, по сути, мы начинаем получать подсказки экономическому блоку правительства", - пояснил Фрадков.
Глава правительства РФ считает необходимым объективный учет трудовых ресурсов при формировании социально-экономических программ развития.


Фрадков удовлетворен работой правительства в сфере трудовой миграции


09 мар 2007, 10:57
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.