Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: суп-харчо

Рецепты: суп-харчо

Рецепты: суп-харчоСостав блюда
Рецепты: суп-харчо
Мясо - 76 г, кости мясные - 100 г, рис - 30 г, жир - 10 г, лук - 30 г, чеснок - 3 г, томат-пюре - 10 г, ткемали - 10 или уксус винный - 5 г, зелень.

Описание блюда
Рецепты: суп-харчо
Грудинку говядины или баранины нарезать на куски (2-3 куска на порцию) и варить до полуготовности. Спассеровать томат-пюре на жире, снятом с бульона во время варки. Положить в бульон рис, сырой рубленый лук, спассерованный томат-пюре, толченый чеснок, перед окончанием варки добавить острый сливовый соус (ткемали) или винный уксус. Подавать с кусочками мяса и зеленью петрушки, мятой или кинзой.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-харчо
08 мар 2007, 20:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.