Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Район убийства французов блокирован властями Саудовской Аравии

Район убийства французов блокирован властями Саудовской Аравии

Район убийства французов блокирован властями Саудовской АравииВ связи с убийством в Саудовской Аравии четырех французских граждан органы безопасности страны разыскивают двух саудовских подданных. За информацию о местонахождении Абдаллы аль-Мухаммади и Насера аль-Балауи, подозреваемых в причастности к совершенному 26 февраля преступлению, предложено денежное вознаграждение в сумме $1,9 миллиона долларов. Министерство внутренних дел призвало разыскиваемых сдаться властям до 8 часов утра в среду.

В связи с тем, что никто из подозреваемых не сдался, в районе совершения преступления севернее и южнее города Медина перекрыты все шоссейные дороги, сообщает в четверг газета "Эр-Рияд". Проверяются все автомобили. Местность осматривается с вертолетов в поисках продозрительных автомашин на пустынных дорогах.

Подозреваемые в убийстве Абдалла аль-Мухаммади и Насер аль-Балауи - родственники, знакомые с детства. Первый, возраст которого не сообщается, был солдатом в войсках специального назначения, но уволен из армии без права восстановления, по словам газеты, "за прогулы, необязательность и лень". 24-летний Насер аль-Балауи - "безработный, подозреваемый в кражах скота". Оба объявленных в розыск посещали, по сведениям "Эр-Рияд", религиозную секту по месту жительства.

"У нас достаточно свидетельств, чтобы считать, что подозреваемые могут быть причастны к преступлению", сказал генерал Мансур ат-Турки в среду саудовской газете "Араб Ньюс". Он сообщил, что по делу об убийстве французов арестованы еще несколько человек.


Район убийства французов блокирован властями Саудовской Аравии


08 мар 2007, 13:10
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.