Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » На Играх в Турине стартовал мужской хоккейный турнир

На Играх в Турине стартовал мужской хоккейный турнир

На Играх в Турине стартовал мужской хоккейный турнирНа зимних Олимпийских играх в Турине в среду стартовал мужской хоккейный турнир. Первыми на лед стадиона Torino Esposizioni вышли будущие соперники сборной России - команды Швеции и Казахстана. В составе казахов играют много хоккеистов, выступающих в российской суперлиге.

Как и ожидалось, очень быстро сказался более высокий класс скандинавов, которые уже в первом периоде забили в ворота Виталия Еремеева из московского "Динамо" три безответные шайбы. К концу второй 20-минутки шведы вели уже со счетом 7:1, а в заключительном периоде позволили себе немного расслабиться - итоговый результат 7:2.

Отметим, что сегодня шведская сборная играла без своего лидера Петера Форсберга. Форвард "Филадельфии" прилетел в Турин с травмой паха и должен начать тренироваться в ближайшую пятницу. Однако в матче с Казахстаном его отсутствие сказалось не сильно - дублем отметился Тярнквист, еще по шайбе забросили братья Седин, Аксельссон, Сундин и Альфредссон.

Вслед за этим в борьбу вступили команды из группы А: главный фаворит турнира Канада и сборная Италии. Здесь преимущество североамериканцев также не вызывало сомнений. Реализовать его "Кленовым листьям" удалось во втором периоде, завершившемся со счетом 5:2. В первом и третьем отрезках матча канадцы еще дважды огорчили хозяев Олимпиады - 7:2.

Две шайбы записал на свой счет Игинла, по разу отличились Доан, Торнтон, Хитли и форварды "Тампы" Сан-Луи и Лекавалье. К отрицательным моментам действующие олимпийские чемпионы могут отнести два гола, пропущенные Мартином Бродером от нападающих не самой сильной сборной мира. www.Lenta.ru


На Играх в Турине стартовал мужской хоккейный турнир


16 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.