Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Михаил Южный не справился с сильнейшим теннисистом мира

Михаил Южный не справился с сильнейшим теннисистом мира

Михаил Южный не справился с сильнейшим теннисистом мираРоссиянин Михаил Южный уступил в финале крупного турнира в Дубаи швейцарцу Роже Федереру со счетом 4:6, 3:6. До этого поединка соперники провели между собой восемь матчей, и во всех победу праздновал сильнейший теннисист мира.

Финальный матч против Федерера россиянин начал очень уверенно, взяв подачу соперника и выиграв свою. Однако после счета 0:2 швейцарец собрался, сумел сравнять счет, а затем вышел вперед и довел партию до победы. Следующий сет он выиграл более уверенно, хотя имел несколько матч-болов на подаче Южного, но не сумел их реализовать.

После окончания поединка Южный, который на прошлой неделе победил на турнире в Роттердаме, пообещал, что в следующем году он вновь приедет в Дубай, чтобы взять реванш.

"На самом деле, в матче против Роже, когда ведешь даже со счетом 5:0, нельзя быть уверенным в том, что выиграешь сет. Сегодня я старался бороться за каждый мяч, но меня подвело неудачное выполнение первой подачи, - рассказал Михаил. – Мне нужно улучшать свою игру".

Швейцарец, в свою очередь, отметил прогресс в игре своего соперника, заявив, что временами "Южный показывал фантастический теннис". Федерер подчеркнул, что он доволен своим выступлением, и чувствует, что находится в хорошей форме. Сильнейший теннисист мира сказал, что уже на следующей неделе он готов побить рекорд легендарного аргентинца Гильермо Виласа, который в свое время выиграл 46 матчей подряд.

Федерер же обыгрывает всех подряд с августа прошлого года, и его победная серия достигла 41 матча. По этому показателю он сравнялся с Джоном Макинроем. Впереди только Иван Лендл (44 победы) и Гильермо Вилас.




Михаил Южный не справился с сильнейшим теннисистом мира


05 мар 2007, 15:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.