Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: бульон с овощами и гренками

Рецепты: бульон с овощами и гренками

Рецепты: бульон с овощами и гренкамиСостав блюда
Рецепты: бульон с овощами и гренками
Бульон мясной - 400, для гренков: хлеб пшеничный - 50 г, морковь - 70 г, сыр - 5 г, масло сливочное - 12 г, сахар - 1 г.

Описание блюда
Рецепты: бульон с овощами и гренками
Морковь нашинковать соломкой, добавить соль и сахар, припустить с маслом и небольшим количеством бульона о готовности, так, чтобы к концу варки вся жидкость выпарилась. Гренки из пшеничного хлеба толщиной 5 мм обжарить на масле с обеих сторон, положить на них слой моркови, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и зарумянить в жарочном шкафу. Переложить гренки в мелкий сотейник в один ряд с интервалом в 1-1,5 см, полить мясным бульоном с жиром и поставить в жарочный шкаф на 12-15 минут. Гренки положить в тарелку, налить прозрачный бульон. Так же можно приготовить супы с различными наборами овощей и зелени, например, с репой, картофелем, кабачками, белокочанной или савойской капустой и ботвой свекольника. Овощи после припускания можно измельчить, заправив по вкусу, и поступить, как указано выше.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с овощами и гренками
04 мар 2007, 16:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.