Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: бульон с овощами и яйцом (весенний)

Рецепты: бульон с овощами и яйцом (весенний)

Рецепты: бульон с овощами и яйцом (весенний)Состав блюда
Рецепты: бульон с овощами и яйцом (весенний)
Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, яйца - 1 шт., капуста цветная - 30 г, морковь - 30 г, репа - 15 г, пастернак - 10 г, сельдерей - 5 г, фасоль (стручки) - 30 г, спаржа - 20 г, шпинат -10 г.

Описание блюда
Рецепты: бульон с овощами и яйцом (весенний)
Овощи подготовить так же, как для бульона с овощами и зеленью. Сварить яйца в мешочек и очистить их от скорлупы. Хранить очищенные яйца в бульоне или воде при 35-40 С . При подаче в тарелку положить овощи, яйцо и налить прозрачный бульон.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с овощами и яйцом (весенний)
04 мар 2007, 16:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.