Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Школьников Белоруссии заставили признаться в любви к властям

Школьников Белоруссии заставили признаться в любви к властям

Школьников Белоруссии заставили признаться в любви к властямУчитель младших классов из Витебска сообщил латвийскому изданию "Телеграф", что перед 14 февраля в их школе получили от правительства разнарядку со списком общественных деятелей, для которых их ученики обязаны были изготовить поздравительные открытки в форме сердца. В списке значились известные спортсмены, артисты, телеведущие, а также политики из окружения президента Лукашенко. Учитель предполагает, что такая бумага пришла во все школы города.

В Витебской гимназии №1 подтвердили, что сверху пришло указание попросить детей принести к началу уроков 14 февраля поздравительные открытки политикам. Причем многие учителя этой школы не понадеялись на сознательность учеников и заготовили требуемые открытки сами.

Ученица этой гимназии рассказала, что слышала как младшим школьникам, действительно, давали задание сделать "валентинки" в цветах национального флага с надписью "За Белорусь" или "За Лукашенко" (школьница не была точно уверена). 14 февраля старшеклассники, которые являются членами националистического Белорусского республиканского союза молодежи, вышли на улицы Витебска и раздавали эти "валентинки" прохожим.

Тем временем на сайте Белорусского республиканского союза молодежи сообщается о том, что организация проводит Всебелорусскую акцию «За любимую Беларусь!» с 10 по 15 февраля 2006 года. В дни проведения акции "в учебных заведениях и коллективах работающей молодежи появятся «почтовые» ящики «Валентинка моему кумиру», в которые можно будет опустить открытку с пожеланиями любимому белорусскому музыканту, артисту, спортсмену, художнику, ученому, телеведущему и т.д." www.Lenta.ru


Школьников Белоруссии заставили признаться в любви к властям


15 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.