Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: пикантный лук

Рецепты: пикантный лук

Рецепты: пикантный лукСостав блюда
Рецепты: пикантный лук
Лук репчатый белый 1шт., яичный желток(вкрутую сваренного яйца)2шт., сахар-песок 2-3 ст.ложки , уксус(или лимонная кислота)2ст.ложки, соль, масло растительное.

Описание блюда
Рецепты: пикантный лук
Лук нарезать как можно тоньше колечками, растормошить, посыпать сахаром, дать настояться примерно 1час в холодильнике. Перемешать тщательно, полить уксусом столовым, снова перемешать, дать настояться (в холодильнике, 30 мин.), смешать с желтком, заправить раст.маслом и перемешать


Приятного аппетита! Рецепты: пикантный лук
02 мар 2007, 21:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.