Последние новости
24 мар 2017, 22:06
 Спикер палаты представителей конгресса США Пол Райан проинформировал в пятницу...
Поиск

» » Рецепты: икра речных рыб


Рецепты: икра речных рыб

Рецепты: икра речных рыбСостав блюда
Рецепты: икра речных рыб
Свежая икра щуки, сазана, судака - 300-400 граммов. Соль, растительное масло - 100-200 мл, лимонный сок - 50 мл, репчатый лук - 2 средних луковицы.

Описание блюда
Рецепты: икра речных рыб
Свежую икру рыбы очищаете от плевы, хорошо солите и ставите в холодильник на 5-6 часов. В среднюю по размеру кастрюлю наливаете масло, выкладываете икру и начинаете взбивать миксером. В процессе взбивания доливаете лимонный сок и если нужно, добавляете масло. Взбивать 15-20 минут до появления белой пенки. Перед самым концом засыпаете мелко нарезанный лук.


Приятного аппетита! Рецепты: икра речных рыб
02 мар 2007, 21:08
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.