Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » Наоми Уоттс и Лив Шрайбер ждут первенца

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер ждут первенца

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер ждут первенцаТеперь это заявлено официально: австралийская актриса Наоми Уоттс ждет ребенка от актера Лива Шрайбера. Соответствующее подтверждении сделал сам будущий отец.

Не афишировавший прежде своих чувств к Наоми и скрывавший от журналистов информацию о беременности своей подруги, Лив неожиданно сказал в шоу "Late Night": "Да, я собираюсь стать отцом. И я ужасно взволнован".

Правда, перед официальным сообщением о грядущем материнстве Уоттс, свой небольшой релиз по данному поводу сделали представители модного мода Escada, представившие для австралийской актрисы наряд на церемонию вручения наград Киноакадемии. В Escada рассказали, что персиковый шедевр был скроен и сшит с таким расчетом, чтобы подчеркнуть радостные изменения, произошедшие в жизни 38-летней Наоми Уоттс и ее друга, 39-летнего Лива Шрайбера.

Лив Шрайбер, звезда самого нашумевшего ужастика прошлого года "Омен", в шуточной форме поведал ведущему "Late Night" о подготовке к церемонии Оскар: "Она (Уоттс) так переживала подбирая наряд для торжества, к тому же она оказалась на церемонии без кавалера (в это время Шрайбер был занят подготовкой своего нового бродвейского шоу Talk Radio). Наоми все время говорила: "Да, это весьма благоприятный момент. Надо же, наш эмбрион побывает на "Оскаре"!"".

"Знаете, - иронизирует актер. – Я стараюсь не надоедать ей и поддерживаю все ее идеи, но почему-то, чтобы я не делал, все оказывается не так. Поэтому сейчас я стараюсь не приглашать в свой дом гостей".

Но в одном Шрайбер уверен точно: "Ни за что не назовем малыша Лив. Это ужасное имя. Возможно, самое труднопроизносимое в шоу-бизнесе".




Наоми Уоттс и Лив Шрайбер ждут первенца


01 мар 2007, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.