Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » » Ричард Чейни примет в Белом доме Юлию Тимошенко

Ричард Чейни примет в Белом доме Юлию Тимошенко

Ричард Чейни примет в Белом доме Юлию ТимошенкоВице-президент США Ричард Чейни и советник президента США по национальной безопасности Стивен Хэдли примут на этой неделе в Белом доме главу украинского оппозиционного блока Юлию Тимошенко.

Как сообщается в распространенном в Вашингтоне заявлении американских представителей Тимошенко, она будет также принята госсекретарем США Кондолизой Райс, а также встретится с бывшим госекретарем США Мадлен Олбрайт. Визит Тимошенко начался в среду.

Ранее представители Тимошенко сообщали, что она проведет также встречи с рядом американских сенаторов, включая республиканцев Джона Маккейна и Ричарда Лугара.

"Я благодарю амсериканское правительство за такую теплую встречу в США",- сказала Тимошенко, выступая в вашингтонском Центре стратегических и международных исследований, где она изложила приоритеты своей партии.

В своем выступлении лидер опозиционного блока подвергла также критике политику украинского правительства, возглавляемого премьер-министром Виктором Януковичем, выступив, в частности, против его действий в энергетической области и против его планов создать единое экономическое простанство между Украиной и Россией, которое она охарактеризовала как "реставрацию бывшего Советского Союза".

При этом она подвергла критике деятельность энергетической компании "Росукрэнерго".

"Газификация политики продолжaется", - заявила Тимошенко, выступив также против планов совместной с Россией "эксплуатации наших (украинских) урановых месторождений", которые, по ее утверждению, имеются у кабинета Янковича.


Ричард Чейни примет в Белом доме Юлию Тимошенко


01 мар 2007, 09:34
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.