Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Торт "Грильяж"

Торт "Грильяж"

Торт "Грильяж" Тесто: взбить 9 белков в густую пену, постепенно всыпать 500 г сахара, добавить 2 ст.л. растопленного меда и размешать с мелко размолотыми грецкими орехами (350г) и 4 ст.л. cухарей (белых).

Выложить в форму и выпекать около 1 часа при температуре 180-190 градусов. Готовый торт смазать глазурью.

Глазурь: 300г сахара залить 0.5 стакана воды, добавить 1ч.л. уксуса, накрыть крышкой и варить до густоты сметаны. Добавить в сироп разогретый шоколад (50г) или сваренные с молоком (2-3 ст.л.) 2 ст.л. какао. Снять с огня и добавить 50 г масла и ванилин. Когда масса начнет густеть, смазать ею торт.
01 мар 2007, 09:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.