Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: разлука

Рецепты: разлука

Рецепты: разлукаСостав блюда
Рецепты: разлука
Молоденькие: морковь 2 шт., лук репчатый 2 шт., картофель (чем мельче, тем лучше) 10 шт., кабачок 1 шт., зелень, помидоры 4 шт. Свинина - сырая или копченая 400 г, растительное масло, соль, перец.

Описание блюда
Рецепты: разлука
Крупно порезать морковь и лук и обжарить в растительном масле. Параллельно в другой сковороде жарить свинину на сильном огне, чтобы она покрылась хрустящей корочкой и вытопилось сало. Спассерованные овощи и слегка обугленное мясо сложить в сотейник, закрыть крышкой и поставить в теплое место. На оставшемся сале обжарить мелкую (такую, чтобы не резать) молодую картошку до образования корочки и выложить ее в сотейник. В растительном масле пожарить порезанный крупными кубиками и щедро посоленный кабачок. Крышкой закрывать не нужно, иначе будет много сока. Когда кабачок станет прозрачным, поместить его в сотейник к другим овощам. На растительном масле обжарить нарезанные кружками помидоры, густо поперченные. Содержимое сотейника равномерно и осторожно перемешать, добавить 1 лавровый лист, несколько горошин перца, сверху выложить помидоры, посыпать рубленой зеленью без меры, поставить на медленный огонь - пусть тушится, пока картошка и мясо не станут мягкими.


Приятного аппетита! Рецепты: разлука
27 фев 2007, 20:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.