Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » Рецепты: кабачки консервированные по-польски


Рецепты: кабачки консервированные по-польски

Рецепты: кабачки консервированные по-польскиСостав блюда
Рецепты: кабачки консервированные по-польски
1 л воды, 15 г соли, 8 г лимонной кислоты, 3-4 зерна черного перца.

Описание блюда
Рецепты: кабачки консервированные по-польски
Кабачки вымыть, снять кожицу, разрезать пополам, удалить семенные гнезда. Нарезать столбиками на длину банки и уставить вертикально. Кипящую заливку влить в банки и пастеризовать при 95oС: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 25 мин. Перед употреблением быстро подогреть в заливке с добавлением молока, полить маслом и посыпать тертой булкой.


Приятного аппетита! Рецепты: кабачки консервированные по-польски
27 фев 2007, 20:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.