Последние новости
12 апр 2021, 22:49
Бывший командующий сухопутными силами США в Европе генерал Бен Ходжес в эфире украинского...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Новости » Мировые Новости » Шоу бизнес » Британский дизайнер: постригшись наголо, Бритни стала походить на пришельца

Британский дизайнер: постригшись наголо, Бритни стала походить на пришельца

27 фев 2007, 14:10
Британский дизайнер: постригшись наголо, Бритни стала походить на пришельцаПо мнению Скотта Хеншалла, известного в Великобритании дизайнера, Бритни Спирс, остригшись наголо, стала походить на инопланетного пришельца. "Зачем она это сделала?! Она слишком толстая для подобной "прически". Теперь на она похожа на инопланетянина", - заявил британский стилист. "Бритни выглядит ужасно", - добавил Хеншалл.

По мнению британца, услугами которого пользуется светская львица и "бывшая лучшая подруга" Бритни Спирс Пэрис Хилтон, певица сделала роковую ошибку, поступив "таким кощунственным образом со своими волосами", сообщает WENN.

Однако стоит отметить, что новый внешний вид не у всех вызывает столь негативные чувства. По мнению Кортни Лав (Courtney Love), Гвен Стефани (Gwen Stefani) и Джастина Тимберлэйка (Justin Timberlake), новый имидж "очень к лицу Бритни Спирс".

Бритни Спирс, в свою очередь, находится в настоящее время в реабилитационном центре в Малибу. Стало известно, что певица не хочет проходить курс реабилитации наравне с остальными клиентами заведения, потребовав, чтобы ей лично выделили целое крыло здания.

По словам источника из Promises Clinic, 25-летняя певица потребовала предоставить в ее распоряжение все комнаты в крыле, что обойдется ей в несколько сотен тысяч долларов, так как курс реабилитации может занять от 30 до 45 дней.

Бритни Спирс, трижды за последние полторы недели пыталась начать курс реабилитации. В первые два раза она смогла задержаться в центрах не более суток, однако на третий раз, после того, как на лечении настояли ее мать и бывший муж, певица наконец осталась в калифорнийской клинике. Вскоре появилась информация о том, что девушка пыталась покончить жизнь самоубийством, однако официального подтверждения эти данные не получили.

27 фев 2007, 14:10




Британский дизайнер: постригшись наголо, Бритни стала походить на пришельца


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.