Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: цыпленок, глазированный медом и апельсином

Рецепты: цыпленок, глазированный медом и апельсином

Рецепты: цыпленок, глазированный медом и апельсиномСостав блюда
Рецепты: цыпленок, глазированный медом и апельсином
500 г. грудки цыпленка, 15 г. подсолнечного масла, 20 г. зеленого лука, 7 г. чеснока, 45 г. меда, 60 г. апельсинового сока, 1 апельсин, 30 г. соевого соуса .

Описание блюда
Рецепты: цыпленок, глазированный медом и апельсином
Разогреть масло, слегка обжарить зеленый лук и чеснок, пока не станут мягкими. Добавьте мед, апельсиновый сок с дольками апельсина, соевый соус и готовить до тех пор, пока мед не растает. Залить грудки цыпленка полученной смесью и запекать в духовке при температуре 1900C 45 мин, поливая апельсиновым соком 2-3 раза, пока цыпленок не будет готов


Приятного аппетита! Рецепты: цыпленок, глазированный медом и апельсином
26 фев 2007, 20:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.