Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » Комик притворился Гордоном Брауном ради беседы с министром

Комик притворился Гордоном Брауном ради беседы с министром

Комик притворился Гордоном Брауном ради беседы с министромБританский комик Рори Бремнер (Rory Bremner) разыграл члена правительства Маргарет Беккет (Margareth Beckett), выудив у нее нелицеприятные комментарии о ее высокопоставленных коллегах и однопартийцах, пишет The Sunday Times. Бремнер позвонил Беккет и представился министром финансов Гордоном Брауном. Он настолько убедительно подражал голосу вероятного преемника Тони Блэра, что Беккет, ничего не заподозрив, рассказала ему, что она думает о вице-премьере Джоне Прескотте, а также о министрах Патрисии Хьюит (Patricia Hewitt), Стивене Байерсе (Stephen Byers) и других.

 

Этот разговор, записанный Бремнером, состоялся еще в 2005 году, но по юридическим причинам его содержание не публиковалось. Беседа Беккет, которая в то время занимала пост министра окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства, а ныне является министром иностранных дел, с мнимым Гордоном Брауном касалась перестановок в правительстве и руководстве Лейбористской партии после выборов (Бремнер позвонил Беккет как раз накануне голосования).

 

В заявлении в связи с обнародованием записи беседы Беккет отметила, что не помнит такого разговора, а также подчеркнула, что если память ей изменяет и разговор все же имел место, то Бремнер проявил себя беспринципным человеком и к тому же вторгся в ее частную жизнь. Бремнер, со своей стороны, назвал свой звонок "экстремальным исследованием" британской политики.


Комик притворился Гордоном Брауном ради беседы с министром


25 фев 2007, 23:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.