Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт тефтели в сметанном соусе

Рецепт тефтели в сметанном соусе

Рецепт тефтели в сметанном соусеСостав блюда
Рецепт тефтели в сметанном соусе
Фарш - 1/2 кг, 1 яйцо, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 250 гр сметаны, 3 ст. ложки панировачных сухарей, растительное масло, соль, перец.

Описание блюда
Рецепт тефтели в сметанном соусе
Фарш обязательно должен быть жирным (иначе тефтели будут жесткими), лучше смешать пополам говяжий и свиной фарш. Замешиваем фарш, мелко порубленную одну луковицу, яйцо, панировачные сухари, соль перец - все мешать хорошо и долго, оставить открытым на 20 минут для пышности. Затем слепить мокрыми руками тефтели и обжарить в сильно раскаленном масле (не обваливать ни чем!). Вынуть тефтели из сковороды и на оставшемся жиру обжарить вторую луковицу, сметану до золотистого цвета, добавить чеснок. Затем вернуть обратно в сковородку с соусом тефтели и потушить под крышкой 15 минут. Лучший гарнир - гречка.


Приятного аппетита! Рецепт тефтели в сметанном соусе
23 фев 2007, 11:46
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.