Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт салат «ташкентский»

Рецепт салат «ташкентский»

Рецепт салат «ташкентский»Состав блюда
Рецепт салат «ташкентский»
2 зеленые редьки, 400 г лука, 400 г мяса (лучше баранина), 1 банк майонеза, соль, перец черный.

Описание блюда
Рецепт салат «ташкентский»
Редьку порезать тонкой соломкой, потушить в рвстительном масле. Лук порезать полукольцами и тоже потушить до мягкости. Мясо порезать соломкой и обжарить не до хруста, все перемешать, соединить с майонезом, поперчить, посолить.


Приятного аппетита! Рецепт салат «ташкентский»
23 фев 2007, 11:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.