Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » Рецепт пилав из баранины


Рецепт пилав из баранины

Рецепт пилав из бараниныСостав блюда
Рецепт пилав из баранины
800 г. бараньей грудинки, 2 луковицы, 400 г. риса, масло, томат, лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт пилав из баранины
Баранью грудинку порубить поперек костей, разрезать по костям. Нашинкованный лук поджарить в масле на глубокой сковородке| как только он начнет румяниться, выложить в сковородку нарезанную баранину, посолить, поперчить, влить немного бульона, закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь тушить в собственном соку. Когда баранина сверху зарумянится, а внутри будет еще сыроватая добавить к ней весь сырой рис, протертый полотенцем, масло, залить бульоном так, чтобы он покрыл только рис. Накрыть сковородку крышкой и поставить в духовой шкаф. Тушить до мягкости баранины. Добавить томат, обжаренный в масле, лавровый лист, осторожно перемешать, чтобы не помять риса. Подержать еще немного в духовке с томатом и подавать. Примечание: Рис в пилав надо класть непременно сухим, иначе он получится вязким. Чтобы с сырого риса удалить грязь, его надо хорошо протереть несколько раз на сухом полотенце, а потом просеять на сите.


Приятного аппетита! Рецепт пилав из баранины
23 фев 2007, 11:45
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.