Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт отбивная «италиа»

Рецепт отбивная «италиа»

Рецепт отбивная «италиа»Состав блюда
Рецепт отбивная «италиа»
Для одной порции небходимо: 180 г свиной корейки, 30 г свежих помидоров, 30 г сыра, 5 г растительного масла, соль, перец

Описание блюда
Рецепт отбивная «италиа»
Порционные куски мяса толщиной 10-15 миллиметров отбить, посыпать солью, перцем, обжарить. На каждый кусок положить пластик сыра, сверху дольку помидора, запечь в духовке. Гарнир: Картофель слегка отварить, на каждой картофелин сделать надрезы. Уложить все на противень, залить деревенской сметаной, посыпать сыром| довести до готовности в духовке.


Приятного аппетита! Рецепт отбивная «италиа»
19 фев 2007, 17:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.