Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » "Народного артиста" спасли от смерти

"Народного артиста" спасли от смерти

"Народного артиста" спасли от смерти В последнее время 23 февраля для "народного артиста" Руслана Алехно один из главных праздников в году. Несколько лет назад именно в этот день он чуть не стал жертвой трагедии.

Руслан, как и любой мужчина, служивший в армии, считает 23 февраля законно своим праздником. В тот роковой вечер он со своей девушкой Ириной хотел отметить "мужской" день в ресторане. Руслан задержался на студии и опаздывал на свидание. Поэтому на встречу он бежал со всех ног.

"Бегу, и вдруг у меня начинает звонить телефон. Я останавливаюсь и начинаю судорожно рыться в карманах. Оказалось, звонила Ира – она тоже задерживалась. Ну, я с облегчением выдыхаю и делаю шаг вперед, а потом смотрю себе под ноги и вижу. Буквально в полуметре от меня черная дыра – открытый люк".

Люк оказался 20 метров глубиной и если бы Алехно, на бегу упал в него, мы бы навсегда потеряли артиста, пишет "Комсомольская правда".

"Будто почувствовала любимая, что мне угрожает смертельная опасность, и остановила в последний миг. Позвони она на секунду позже, было бы поздно. Теперь этот день я считаю своим вторым днем рождения".

У другого "народного артиста" Амархуу мистика тоже занимает важное место в жизни. И, кстати говоря, его история тоже связана с "мужским" праздником. Дело в том, что мама на 23 февраля подарила тогда еще никому не известному артисту перстень. Она протянула подарок сыну со словами: "Эта вещь хранится в нашей семье еще от твоего прадеда. Это не просто перстень – в нем вся сила нашего рода! Сынок, береги его, не пройдет и года, как твоя жизнь серьезно изменится".

Амархуу не воспринял слова матери в серьез, но перстень стал носить из уважения к старинному роду.

"И вы представляете, ее слова начали действительно молниеносно сбываться. Буквально, через несколько дней я нашел прямо на улице 200 долларов. В то время для меня, да и вообще для Бурятии, это были огромные деньги".

С этого началась белая полоса в жизни артиста. Вскоре он прошел отборочный тур на конкурс "Народный артист", потом выиграл его. Теперь он живет в Москве и является солистом популярной группы. За все свои достижения Амархуу благодарен перстню и маме.




"Народного артиста" спасли от смерти


19 фев 2007, 15:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.