Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт тушенные кабачки

Рецепт тушенные кабачки

Рецепт тушенные кабачкиСостав блюда
Рецепт тушенные кабачки
Кабачки, помидоры, лук, чеснок, сметана, мука.

Описание блюда
Рецепт тушенные кабачки
Кабачки обжарить в муке и складывать в глубокую посуду слоями, перекладывая каждый слой следующей смесью (обжарить лук, с помидоров снять кожицу, порезать и добавить к луку, добавить нарезанный чеснок), затем все залить сметаной и тушить.


Приятного аппетита! Рецепт тушенные кабачки
18 фев 2007, 19:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.