Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт сочные колбаски

Рецепт сочные колбаски

Рецепт сочные колбаскиСостав блюда
Рецепт сочные колбаски
Мясо(говядина или свинина), свежее сало, лук, чеснок, сметана, жир, соль, перец.

Описание блюда
Рецепт сочные колбаски
Котлетки отбить, посолить и поперчить. Сделать смесь: мелко рубленное свежее сало, очень мелко нарезанный лук, выдавить чеснок. Сало и лук 1:1, чеснок по вкусу, но лучше не жалеть. Все это посолить и поперчить. На середину отбивной положить готовую смесь и свернуть колбаской, перевязать ниткой и обжарить. Снять нитку, залить сметану и тушить.


Приятного аппетита! Рецепт сочные колбаски
18 фев 2007, 19:28
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.