Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт гренки с яблоками

Рецепт гренки с яблоками

Рецепт гренки с яблокамиСостав блюда
Рецепт гренки с яблоками
1 батон, желательно слегка зачерствевший, 0.5 л молока, 5 ст.л. сахара, 3 яблока, растительное масло для жарки.

Описание блюда
Рецепт гренки с яблоками
Берем батон и режем поперек на тонкие ровные куски так, чтобы их получилось четное количество. Яблоки трем на крупной терке и добавляем 2 ст.л. сахарного песка. В молоко добавляем 3 ст.л. сахарного песка и тщательно размешиваем. Берем два одинаковых кусочка батона, обмакиваем целиком в молоко, прослаиваем яблоками. Получился сырой закрытый бутерброд, который немедленнно нужно уложить в сковороду с разогретым подсолнечным маслом (кто любит на сливочном, тоже получается довольно неплохо). Жарим с двух сторон до образования хрустящей румяной корочки. Итак пока не изжарим все батонные пары. Подавать к любым горячим напиткам. Хороши и в холодном и в горячем виде в любое время суток.


Приятного аппетита! Рецепт гренки с яблоками
17 фев 2007, 18:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.