Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт сливочное полено с кокосом (кхара нарьял барфи)

Рецепт сливочное полено с кокосом (кхара нарьял барфи)

Рецепт сливочное полено с кокосом (кхара нарьял барфи)Состав блюда
Рецепт сливочное полено с кокосом (кхара нарьял барфи)
1/2 стакана (125 мл) меда, 1/2 стакана (125мл) миндального, арахисового или обычного сливочного масла, 1/2 стакана (80 г) мелко нарубленных фиников, 2/3 стакана (80 г) молочного порошка средней или низкой жирности, 1 1/2 стакана (130 г) тертого свежего кокосового ореха, слегка утрамбованного, 1/2 ст. л. розовой воды (если есть).

Описание блюда
Рецепт сливочное полено с кокосом (кхара нарьял барфи)
Соедините в миске мед с маслом, финиками и сухим молоком и месите руками, пока не получится мягкое не липкое тесто. (При необходимости добавьте еще молочного порошка или воды.) Вымыв и насухо вытерев руки, скатайте тесто в полено длиной 50 см. Положите тертый кокос на большой лист вощеной бумаги, сбрызните розовой водой и тщательно перемешайте.Разделите молочное полено пополам и хорошо обкатайте обе половины в тертом кокосовом орехе. Разрежьте каждое полено на 10 частей и, если хотите, разложите кусочки в бумажные формочки. Эти сладости можно хранить охлажденными в герметичной упаковке до 7 дней. Перед подачей доведите до комнатной температуры.


Приятного аппетита! Рецепт сливочное полено с кокосом (кхара нарьял барфи)
17 фев 2007, 13:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.