Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » В Красном Сулине шахтеры два года не получают зарплату

В Красном Сулине шахтеры два года не получают зарплату

В Красном Сулине шахтеры два года не получают зарплатуВ Красносулинском городском суде состоялось очередное заседание по делу "Грушевского угольного общества". Эта организация задолжала своим работникам зарплату за 2 года. Подсудимый - генеральный директор предприятия Андрей Алаторцев - на него не явился. Слушание дела отложили на неопределенный срок.

Предприятия Ростовской области задолжали своим работникам почти 40 миллионов рублей. Ситуация несколько улучшилась по сравнению с 2006 годом. Тогда работодатели имели долг в полтора раза больше. Однако список самых злостных неплательщиков и не изменился. Большинство должников - в угольной промышленности.

По словам прокурора управления по надзору за соблюдением федерального законодательства Сергея Юрчака, общая задолженность предприятий в сфере угольной промышленности составляет 82 процента. Причем большую часть суммы задолжали два предприятия - "Грушевское угольное общество" и ООО "Уголь-ЗУМК".

Прокуратура решила пока не возбуждать уголовное дело в отношении ООО "Уголь-ЗУМК", так как руководство обещает ликвидировать задолженность в 20 миллионов рублей уже до конца февраля.

Что касается второго предприятия - "Грушевского угольного общества", - то здесь уже третий месяц идет судебное разбирательство. На скамье подсудимых - генеральный директор Андрей Алаторцев. Его объявили в розыск, нашли и привлекли к уголовной ответственности. И не только по статье о невыплате заработной платы. Сразу по нескольким. Алаторцев обвиняется в умышленном сокрытии средств (свыше 500 тысяч рублей), незаконном осуществлении предпринимательской деятельности без лицензии и отмывании прибыли (свыше 7 миллионов рублей).

https://dontr.ru




В Красном Сулине шахтеры два года не получают зарплату


16 фев 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.