Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Державшим детей в клетках супругам дали два года тюрьмы

Державшим детей в клетках супругам дали два года тюрьмы

Державшим детей в клетках супругам дали два года тюрьмы Супруги из американского штата Огайо, державшие в клетках с сигнализацией приемных детей, в четверг приговорены к двухлетнему тюремному заключению. Об этом сообщает Associated Press.

Майкл и Шэрон Грэвилл усыновили 11 детей, страдавших различными заболеваниями (в том числе аутизмом и фетальным алкогольным синдромом). На суде женщина утверждала, что детей приходилось запирать в клетки для того, чтобы они не причинили себе вреда.

"Нам надо было позволить ему прыгнуть? Мы бы оказались здесь в любом случае, разница лишь в том, что они живы", - прокомментировала Шэрон желание одного ребенка выброситься из окна второго этажа. Она обвинила социальных работников в нежелании помочь им с мужем проконтролировать деструктивное поведение детей.

Майкл Грэвел заявил, что именно сотрудники социальных служб посоветовали им установить жесткие правила для улучшения поведения детей. По словам свидетелей, в некоторых клетках отсутствовали подушки и матрасы, а один из мальчиков 81 день спал в ванне из-за ночного недержания, однако защита утверждает, что благодаря этим мерам указанные проблемы начали решаться.

В сентябре 2005 года власти забрали из дома Грэвиллов детей, которым тогда было от года до 14 лет. В мае 2006 года пара была лишена опекунских прав. Суд вынес решение об их виновности в декабре, максимальный срок тюремного заключения за совершенные супругами преступления мог составить пять лет. Грэвиллы намерены подать апелляцию, суд разрешил им остаться на свободе до рассмотрения их заявления.




Державшим детей в клетках супругам дали два года тюрьмы


16 фев 2007, 09:48
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.