Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Софии Ротару угрожают расправой

Софии Ротару угрожают расправой

Софии Ротару угрожают расправойУ известной певицы Софии Ротару возникли серьезные проблемы – обезумевшая поклонница посылает звезде SMS с жуткими угрозами.

София Ротару потребовала, чтобы милиция защитила ее семью от посягательств - вышедшая из тюрьмы фанатка певицы Галина Стародубова угрожает зверски убить ее любимую внучку. На мобильный певицы, номер которого знают только самые близкие люди, пришло SMS-сообщение: "Завтра голову твоей внучки найдут в Днепре! Я сделаю это!".

Впервые дама с маниакальными наклонностями появилась в поле зрения певицы больше двух лет назад. Сначала вела себя как обычная поклонница: просила автографы, иногда умоляла пропустить ее на концерт, после выступлений старалась пролезть в гримерку к Ротару. Это никого не удивляло. Ее быстро запомнили директоры певицы и пару раз даже допустили лично к Софии Михайловне.

"Это и стало нашей роковой ошибкой, - говорит гастрольный директор Игорь Курилев. - После этого у Галины просто снесло крышу! Как только она видела Соню, ее начинало трясти, даже пена у рта появлялась! С нею невозможно было разговаривать. Мы попросили охрану вообще близко не подпускать ее к Ротару. После этого и начались угрозы".

Ротару обратилась в милицию. Стародубову задержали по статье 207 УК РФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Три месяца она провела в СИЗО. Но осенью прошлого года Стародубову выпустили. "Угрозы приходят на все телефоны: и директоров Ротару, и нас, родных, - рассказал сын Софии Михайловны Руслан. - Она все время грозится расправиться с Сонечкой. Пусть пока это только угрозы, но кто знает, что она может сделать?"




Софии Ротару угрожают расправой


16 фев 2007, 09:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.